Ваш браузер больше не поддерживается

Изготовление стелек

Классические индивидуализированные стельки Extempo
 
Индивидуализированные стельки в настоящее время являются распространенным, доступным и эффективным средством лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Их преимущество в том, что они подбираются ортопедом и изготавливаются с учетом индивидуального строения ступни, ее изъянов, массы тела, состояния позвоночника и других индивидуальных характеристик.
Стельки  Extempo подойдут для обуви спортивного типа, а также любой стандартной повседневной обуви. Стельки устанавливаются в обувь на плоской подошве или имеющую каблук не выше 4 см.
 
Технология изготовления стелек
 
Процедура занимает порядка 15 минут. Точность обеспечивается благодаря формированию полностью повторяющего индивидуальную анатомию стопы отпечатка на мембране.
Сначала при помощи оборудования EXTEMPO, мембрана доводится до пластического состояния. Мягкость достигается путем откачки воздуха. При достижении необходимой пластичности мембраны, начинается формирование отпечатка стоп. Полученный результат фиксируется за счет приведения месбраны в твердое состояние.
Далее подбираются стельки соответствующего размера и конструкции, разогреваются в аппарате и формируются по отпечатку стоп. В течении минуты материал затвердевает и фиксируется в необходимом нам положении. Через 5 – 10 минут стельки можно устанавливать в обувь. 

Изготовить индивидуализированные стельки Extempo в Сети салонов Альтерамед можно по следующим адресам:

г.Березники, ул. Пятилетки, 28, тел. 8 (34242) 6-42-00
г.Ижевск, ул. 10 лет Октября, 49, тел. 8 (3412) 73-22-42

Стоимость индивидуализированных стелек - 1 500 рублей.