Ваш браузер больше не поддерживается

Информация о доставке и оплате

После оформления заказа в интернет - магазине, Вам обязательно перезвонит наш оператор и уточнит детали заказа и способ доставки.

Обработка заказов осуществляется в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

Заказанные товары в городах: Пермь, Ижевск, Соликамск, Березники - клиент выкупает в салоне по удобному адресу. Товар резервируется в салоне на три дня с момента поступления в салон, если с Клиентом не оговорен другой срок. Резервируется не более трех изделий из одной категории.

В прочие населенные пункты России доставка осуществляется курьерской службой ЕМС Почта России или СДЭК:

  • при заказе до 10 000 рублей - расходы по доставке оплачивает Заказчик (предоплата).
  • при заказе более 10 000 рублей - расходы оплачивает продавец.

Расходы по доставке в случае возврата и обмена товара оплачивает заказчик.

При оформлении заказа стоимость доставки расчитывается за товар весом не более 2,5 кг и размерами 30х20х10 см. В прочих случаях стоимость доставки уточняйте у оператора.

В стационары городов Пермь, Ижевск, Соликамск, Березники доставка изделий осуществляется бесплатно*.

Оплата заказа

В стационарах* городов Пермь, Ижевск, Соликамск, Березники, Краснокамск стоимость изделий оплачивается представителю компании в момент получения изделия наличными денежными средствами.

В городах Пермь, Ижевск, Соликамск, Березники, Краснокамск необходимое изделие можно оплатить в салоне наличными или банковской картой. А также безналичным способом по заранее выставленному счету.

В прочих населенных пунктах России оплата осуществляется безналичным способом по заранее выставленному счету или банковской картой через систему интернет-эквайринг. 

*Для заказа ортопедического изделия и вызова специалиста Вам необходимо позвонить по телефону ближайшего ортопедического салона или обратиться в единую справочную службу 8 (804) 333-0-159.

Оплата банковской картой через интернет-эквайринг

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard World Wide

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процесса оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, вам перезвонит наш оператор, уточнит детали заказа и активирует онлайн оплату для Вашего заказа. Далее в личном кабинете, напротив вашего заказа появится кнопка "Оплатить онлайн" после её нажатия, система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и произвести оплату, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". В случае успешной оплаты Вы увидите соответствующее сообщение.

Отмена оплаченного заказа

При отмене оплаченного заказа Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно позвонив по единому номеру телефона, написав письмо на e-mail или оформив возврат в личном кабинете в истории заказов.