Ваш браузер больше не поддерживается

Новинка! Ортопедические матрасы ТМ Тривес

  • Просмотров: 632
Основной принцип работы ортопедического матраса – обеспечение правильного положения тела во время сна. Правильным считается положение позвоночника, параллельное плоскости спального места, и разгрузка области плеча и таза.
 

Матрасы ТМ Тривес делают спальное место комфортным и рекомендуются для профилактики и лечения заболеваний позвоночника, крупных суставов и нарушений осанки.
 
В отдельных моделях матрасов для достижения максимального комфорта и чувства невесомости используется вязкоэластичный пенополиуретан с «эффектом памяти».
Особенности тонких матрасов COVERMED Elastic (наматрасники):
  • адаптация спального места при заболеваниях позвоночника и суставов
  • компенсация недостатков спального места (складки, стыки, раздвижные части и   т. д.)
  • оптимальный микроклимат во время сна
  • массажная поверхность
     
Каждая линейка ортопедических матрасов имеет свои индивидуальные характеристики.

В модели ТОП-120 (COVERMED Elastic medium - стандартной плотности и COVERMED Elastic hard - высокой плотности) используется материал с «эффектом памяти», принимающий форму тела человека под воздействием веса и температуры тела.
В модели ТОП-120 (COVERMED Elastic standard) применяется эластичный материал,  способствующий снижению нагрузки на область плеча и таза.

Поверхность матрасов в виде конусов обеспечивает легкий массажный эффект, максимальное расслабление и разгрузку мышц всего тела. Воздушная прослойка между фигурными элементами изделий создает благоприятные условия для свободной циркуляции воздуха по поверхности наматрасников, комфортный микроклимат во время сна. Ортопедические наматрасники вакуумируются путем горизонтального сжатия и скручивания в рулон, данный способ является самым безопасным для пенополиуретана.

Матрасы уменьшают нагрузки на связочно-мышечный аппарат позвоночника, разгружают скелетные мышцы, мышцы плечевого пояса, рук и ног. А также служат для профилактики нарушений кровообращения и застойных явлений в сосудистом бассейне головы и шеи, органах малого таза и нижних конечностей (в модели ТОП-120 - COVERMED Elastic medium, COVERMED Elastic hard).

Ортопеды рекомендуют применять матрасы ТМ Тривес в составе комплексной терапии при:
  • дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника, остеохондрозе и спондилезе,
  • болевом синдроме в области пояснично-крестцового и шейного отделах позвоночника, а также в области плеча и таза,
  • миофасциальном синдроме при заболеваниях позвоночника,
  • «синдроме хронической усталости»,  мышечном перенапряжении, физических и спортивных нагрузках (в модели ТОП-120 - COVERMED Elastic medium, COVERMED Elastic hard),
  • нарушении сна, трудностях с засыпанием, «синдроме беспокойных ног» и других  инсомний.
 
Приятных Вам сновидений!