Ваш браузер больше не поддерживается

Группа компаний "alteraMED"

Здоровье – главная ценность, поэтому мы стремимся, чтобы наш вклад в его защиту с каждым днём становился всё более весомым.  

alteraMED cтремится помогать сохранять здоровье и радость движения всей семьи. Мы меняем мир к лучшему, меняем отношение окружающих к самому понятию «ортопедия». И если еще некоторое время назад ортопедия воспринималась как что-то непонятное и отпугивающее, то сейчас это современный тренд, норма жизни. Люди желают быть активными, красивыми в любом возрасте, хотят вырастить сильное поколение. И alteraMED будет Вашим проводником в мире ортопедических и медицинских изделий.

Сеть ортопедических салонов alteraMED представляет современные и эффективные ортопедические изделия и товары медицинского назначения для профилактики, лечения и реабилитации пациентов при заболеваниях и травмах костно-мышечной системы (позвоночник, суставы, стопы), в состоянии после оперативных вмешательств в травматологии и ортопедии, общей и нейрохирургии, акушерстве и гинекологии.

Мы предлагаем: 
  • помощь в уходе и реабилитации лежачих пациентов;
  • всесторонний подход к охране здоровья матери и ребенка;
  • мощное развитие в направлениях флебологии, физкультуры и спорта.

Группа компаний alteraMED основана в 1996 г. За первые годы компания стала одним из лидирующих поставщиков товаров медицинского назначения не только в Перми, но и по всему Пермскому краю. В 2004 г. был открыт первый ортопедический салон в городе Перми. Успешная деятельность, а также динамично развивающаяся современная медицина обусловили создание первой профессиональной сети ортопедических  салонов.

Сеть ортопедических салонов alteraMED работает в системе здравоохранения и видит свою задачу в объединении усилий врачей, специалистов ортопедических салонов и ведущих  мировых производителей медицинских и ортопедических изделий для оказания максимально эффективной помощи.

В каждом ортопедическом салоне гарантированы индивидуальный подход, профессиональная помощь и комплексное решение вопроса максимального сохранения здоровья каждого пациента.

В 2014 году Компания открыла два салона в формате «alteraMED ОБУВНОЙ»: ул. Крупской 41 (ост. Площадь Дружбы) и Комсомольский проспект 35. В салонах представлен широкий ассортимент комфортной и ортопедической обуви для взрослых и детей. 

 

Сегодня сеть ортопедических салонов alteraMED - это:

  • высокий профессионализм и единый стандарт обслуживания;
  • широкий ассортимент товаров, качество которых подтверждено международными сертификатами ISO, TÜV, RAL.

Группа компаний alteraMED является одним из спонсоров баскетбольного клуба "ПАРМА" (parmabasket.ru). Ортопедические изделия ТМ Bauerfeind, позволяют игрокам команды сохранить здоровье, а после полученных травм восстановиться в короткие сроки. 

Наши Партнеры: ООО "ОТТО БОКК" (www.ottobock.ru), ООО "ТРИВЕС" (www.trives-spb.ru), medi RUS LLC (www.medirus.ru), Клиника "ГЕРММЕД" (www.germmed.ru), Лечебно - диагностический центр "Лабдиагностика" (www.labdiag.perm.ru), Альфа - Центр здоровья. Многопрофильная клиника (www.alfazdrav.ru).

Контактная информация:

ООО "Альтерамед Плюс" (ОГРН № 1135902011167 от 13.11.2013)

ИНН 5902242656

г. Пермь, ул. Максима Горького 9, офис 17.

Телефон: +7 (342) 218-22-04, факс: +7 (342) 218-22-04